Política de privacidad y tratamiento de datos

La CORPORACION LA CASA DE CRISANTO comprometida con su privacidad y actuando en calidad de responsable del tratamiento de datos personales en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, se permite exponer la siguiente política de tratamiento y protección de datos personales, con el propósito de garantizar en todo tiempo el pleno y efectivo ejercicio de los derechos que le asisten al Titular de los datos.
Cada cierto tiempo, podremos actualizar esta Política de Privacidad publicando en línea la nueva versión.  Deberá consultar esta página con cierta periodicidad a fin de conocer cualquier cambio.

1. USO DE LA INFORMACIÓN

Toda la información brindada por nuestros usuarios será utilizada para:

  • Mejorar nuestro sitio web.
  • Contactarlo por correo electrónico para el envío de información sobre temas actuales relacionados con el objeto de la empresa.
  • Personalizar su experiencia y responder a sus necesidades individuales.
  • Proporcionar contenido publicitario personalizado.
  • Administrar activaciones tales como concursos, promociones y/ o encuestas.

2. TRATAMIENTO DE DATOS DESDE FORMULARIOS

 Formulario de contacto: los datos personales que usted deposita en el formulario de contacto, son utilizados única y exclusivamente para contactarnos con usted con el motivo de una posible negociación de los servicios que ofrecemos en nuestro sitio web y quedará inscrito en nuestra base de datos como un posible cliente con la posibilidad de recibir información relevante acerca de los servicios que solicita y que esta pueda ser útil para su negocio.
 Formularios de suscripción: los datos personales que usted deposita en los formularios de suscripción, son utilizados para enviar información relevante y tema del que está interesado con la posibilidad también de contactarlo en caso de una negociación, contactarlo por correo electrónico para el envío de información sobre temas actuales relacionados con el objeto de la empresa, para proporcionar contenido publicitario personalizado y para administrar activaciones tales como concursos, promociones y/ o encuestas.
 Recolección de datos sobre procesos laborales corporativos: los datos personales que usted deposita en los formularios dispuestos para información sobre ofertas laborales, son utilizados para recibir la información proporcionada y contactarlo en caso de una posible contratación de trabajo, contactarlo por correo electrónico para el envío de información sobre temas actuales relacionados con el objeto de la empresa, para proporcionar contenido publicitario personalizado y para administrar activaciones tales como concursos, promociones y/ o encuestas.

3. SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

Para su total privacidad y evitar el spam o información no deseada, en cada email marketing o email informativo que reciba de nosotros, CORPORACION LA CASA DE CRISANTO tendrá la posibilidad de cancelar la suscripción para ser borrado de nuestra base de datos si así lo desea, sin embargo, la información no privada puede ser provista a terceros para usos de marketing, publicidad u otros.

4. DIVULGACIÓN A TERCEROS

Nosotros no vendemos, intercambiamos, ni transferimos de ningún otro modo a terceros externos su información de identificación personal. Esto no incluye terceros confiables que nos asisten para operar nuestro sitio web o llevar a cabo nuestro negocio, siempre que las partes acepten mantener esta información confidencial.